UBS, Place Saint-Francois

Projet de rénovation et d’extension du siège d’UBS sur la Place Saint-François, au centre de Lausanne, ayant demandé un long travail de conception et de planification. Le superbe bâtiment historique et ses extensions ont été adaptés aux nouvelles exigences techniques et énergétiques, dans le respect de l’histoire des lieux et de leur emplacement particulier.

Travaux réalisés:
Livraison et installation de faux-planchers de type 5 avec revêtements textile, parquet, pierre naturelle et synthétique dans le hall principal, dans les locaux de service et les bureaux situés à l’arrière, ainsi que dans les locaux techniques.

Client:
UBS SA, Lausanne

UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
antérieur prochain