UBS Place Saint-Francois

Von langer Hand konzipierte und geplante Renovation und Erweiterung des Sitzes der UBS an der Place St. François im Zentrum von Lausanne. Das eindrucksvolle historische Gebäude und die Erweiterungen wurden technisch und energetisch unter Berücksichtigung der Geschichte und der besonderen Lage den neuen Anforderungen angepasst.

Ausgeführte Arbeiten:
Liefern und Einbau von Doppelböden des Typs 5 mit Textil-, Parkett-, Naturstein- und Kunststoffbelägen in der Haupthalle, den rückwärtigen Service- und Büroräumlichkeiten sowie in den Technikräumen.

Kunde:
UBS SA, Lausanne

UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
UBS Place Saint-Francois
vorheriges nächstes